Летний лагерь с уклоном в кулинарию
Национальная Ассоциация Кулинаров России и Институт возрастной физиологии Российской Академии Образования при поддержке компании Нестле разработала специальную дистанционную программу воспитания и социализации детей школьного возраста «Летний кулинарный лагерь».
Цель разработанной программы — организация внеурочной деятельности детей 7-14 лет в летний период, направленной на формирование и развитие навыков здорового образа жизни, расширение представлений о национальной культуре. Реализация программы осуществляется на дистанционной платформе www.prav-pit.ru.
Изучая программу, дети осваивают навыки приготовления полезных блюд, знакомятся с традиционной кулинарной культурой народов России и народов других стран. У участников «Летнего лагеря» есть возможность посетить кулинарные уроки ведущих шеф поваров России, Сербии, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана.
Запуск дистанционной программы осуществляется в рамках образовательного проекта «Разговор о правильном питании» (разработчик Институт возрастной физиологии РАО), который уже на протяжении многих лет реализуется в Кировской области. Дистанционная платформа для реализации программы «Летний кулинарный лагерь» — www.prav-pit.ru.
Открытие Первой смены в Летнем дистанционном кулинарном лагере — 8 июня 2020 г.
О дистанционном кулинарном лагере
← Предыдущая Следующая →